Мохнатый шмель...

Адриана 2
Сегодня видела шмеля,
Проснулся наш трудяга,
Все нотки брал;, и даже "ля",
Свободно, без напряга.

А где же шмель наш зимовал?
В какой - то тёплой норке?
Всю зиму сладко он проспал
В мохнатенькой футболке.

Ещё не видно комаров,
И бабочек, и мошек,
А шмель к работе уж готов,
Боится только кошек.

На мать-и-мачеху цветок,
Шмелей присела пара,
Достали ложки - хоботок,
Вкуснее нет нектара!