Новый Год! Для Дашеньки!

Дорошенко За
Этот,   славный   Новый   Год!
Соберёт   у   ёлки   нас.
Встанем   дружно   в   хоровод
И   веселья   будет   час...
Будем   петь   и   танцевать,
Получим   мы   подарки,
Будет  ёлочка  сиять
В  гирляндах ,  бусах  ярких..
Возле     ёлки   хоровод:
Дети,   Дедушка     Мороз.
Песню  дружно  хор  поёт.
Покраснел  Мороза  нос.
А,   Снегурочка  -  краса,
Очень   длинная     коса,
В   шубке    белой , с   пояском,
И    с    волшебным       туеском.
В   том   туеске     конфетки,
Вы   подходите   ,детки!
Кто     станцует    и     споёт,
Вот   тому    конфета      в   рот
Залетит,    как      бабочка,
Она    во     рту     растает.
Даша,    Вася,       Славочка-
Стишки     Барто     читают.
-Ах,   милые   вы,   детки!
-За   стихи  вам   по   конфетке!
Все    детки    веселятся!
Волшебство ,    да       чудеса!
И   не   хотят     прощаться
С  тобой      ёлочка   -   краса!
Не    устали    танцевать,
Румяные  , как    розы,
Не     желают    отпускать
Снегурочку   с    Морозом!!!

...

2014г.Ср Аз.(Д-Л)Я.З.А