В рассвете нежностью проснувшейся взлетаю

Наталья Федулкина
В рассвете нежностью проснувшейся взлетаю -
Глаза открыла - послан поцелуй любя.
Тебе я пожелать хочу лишь то, что мне желаешь,
Себе же то, что каждый миг желаю для тебя.