23. Азбука Милые потешки - Ч

Вадим Пряхин 2
               Ч

   ЧЁТЧЕ ШАГ, СОЛДАТ!

Баты - аты, каки - латы.
По дороге шли солдаты.
Песню звонкую поют -
Скучать народу не дают.

      *     *     *

   ЧТОБЫ СЫТАЯ БЫЛА...

Паки - вает, коти - мает...
Заботой ёж подругу окружает.
На иголках ёжик яблоко несёт.
Свою ежиху от голода спасёт.

       *     *     *