О, сколько пишут о любви..

Екатерина Белоусова 2
О,сколько пишут о любви! Воспламеняются в объятьях.
Куда ни сунься, посмотри- Везде расстегивают платья. И чувства хлещут через край,
И выполняются желанья,
И вот испытывают рай.
Звучат, звучат в пылу признанья.

И на губах уж сладкий мёд.
И трепет тела и томленье.
Уже отправились в полёт, Сгорая страстью нетерпенья.
Витают мысли в облаках. В каком-то мире сновидений.
Лишь страсть и секс сейчас в умах
У наших новых поколений. О,сколько пишут о любви!
Красиво редко.Чаще пошло.
Кромсают вены до крови, Считая: лучшее все в прошлом.

Ах, больше не о чем писать?
И нету тем? Проблем не видно?
И нет ЧТО миру рассказать?
И за ДЕРЖАВУ не обидно?