Смелые цветы

Людмила Семичева-Рехлицкая
Грусть-печаль сметая,
Снег не замечая,
Смелых два цветочка
Прямо в январе

Лепестки раскрыли
И совсем забыли,
Что зима-хозяйка
Правит на дворе!

Снег не веселился,
Прямо рассердился,
Хлопьями большими
Заметал следы.

Он укрыл цветочки
Пухом лебединым,
От мороза спрятав
Просто до поры.

А когда растаял...
Радостно взлетая,
Смелые цветочки,
Ярче расцвели!

Фото 16 января 2019 года,на листочках еще снег, цветочек под тяжестью снега наклонился, я его приподняла и сфотографировала.  Название этих цветов не знаю, приятельница дала семена, вот они и расцвели в январе. Я раньше нигде таких цветов не видела. Если кто знает название, напишите, пожалуйста.