Наказ предков

Ирина Звенигородская
Силу и знания в книгах черпайте,
И смело по жизни шагайте.
Удары судьбы не принимайте.
Родителей и предков почитайте.
Природу-матушку оберегайте,
А слово дали исполняйте.
Обиду людскую прощайте,
И никогда не унывайте.
Свой путь любовью озаряйте,
Жить в благости не забывайте.
Страну родную защищайте,
Священные блага свои охраняйте.

18.04.2019