14. 07. 2019-42 инопланетяне

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
захватившие землю инопланетяне
очень сильно удивляются,
что земляне им не приклоняются,
что по механическим законам
трудно земным жить,
что землянам сложно роботов любить...
.
.
14.07.2019г. 21-26