Доброго утра...

Вера Аксенова-Соснина
Доброго утра, хорошего дня.
Строк о весенних разливах в стихи.ру.
Мы все как будто немножко родня,
Делимся здесь настроеньем и лирой.

Пусть в каждом сердце бушует весна.
Радуя солнышком и обновленьем.
Так ведь бывало во все времена -
Ветер весенний несёт вдохновенье...

.