Природа просыпаясь...

Светлана Ольшанская
Природа просыпаясь ото сна,
Окинув взором всё своё пространство,
В рассветном блеске солнца и тепла
Вдыхает буйство красок и коварства.

И птичий щебет рано на заре
Мы слышим страстно с замираньем сердца,
Ведь всё с утра в надежде и мечте
Нас окрыляет в предвкушеньи вечном.

И мы весь белый свет благотворим
За счастье, что даровано судьбою,
Нам видеть мир, в котором мы живём,
И лицезреть восторженно просторы.

Закаты провожать, встречать рассвет...
И с упованьем наслаждаться явью,
И жизнь благодарить за каждый миг,
Подаренный нам этою Вселенной.