В Ее глазах

Павел Курлаев
Ее глаза были полны слезами

Улыбка странная играла на губах

И не заметил как волной цунами

В иных я очутился берегах

Мой вороной, неся через пустыню

Веками лишь одной мольбой - дождя

У Башен Белых, что стоят доныне

Стрелою света разбудил меня

И благодарен был я другу

И гриву гладил, нежность не тая

За Верность- через эту кали югу

Ценою своей  жизни спас меня...


19.04.2019г. Труба

Твой город