36 ступенек

Юлия Евко
Тридцать шесть ступенек  вверх,
дверь - направо.
"Здесь мы спрячемся от всех" -
Ты сказала.

Будет дождь стучать  в окно
Блюз пропащих.
Мы - безумцы. Вот оно -
Наше счастье -

В этой комнате чужой,
Сон твой сбылся.
Мой вулкан с твоей рекой
Породнился