Птичка

Юлия Евко
Птичка летела, летела,
Села тебе на грудь.
Всё, что она пропела
Важно, смотри, не забудь!
Пусть и не птичка счастья,
Перышки не блестят,
знаешь, какие страсти
В сердце её кипят!
То, что блестит снаружи,
Пусто порой внутри.
Ты был ей очень нужен
В трудном её пути.
Греться в твоих ладонях
Птичке не суждено.
Ветер тоскливо стонет,
Кружит её перо