Манипулятор

Марина Вишнякова
Жил в городе одном манипулятор.
В конфликтах он был часто провокатор.
Но жаловался – люди обижают.
Хамят ужасно, меры прям не знают.

На самом деле тот манипулятор,
Не ангел, а ужаснейший диктатор.
Как что не по его – он сразу злится,
Истории, рассказывая в лицах:

О том, что обмельчали в людях души.
О том, что никому то он не нужен.
О том, что он прекрасней всех на свете,
Духовнее, душевнее, в расцвете

Жизни, творчества и окрылён
Мечтой. Живёт в гармонии вселенской
И верит в то, что гением  рождён,   
Художник, и билет имеет членский

Писателя, и неизменно хочет
Чтоб стали все похожи на него и
Добивается того со всей он мОчи.
Тебя не спрашивая, а чего ты хочешь.

              26.03.2019