Стих сам по себе...

Тамара Лисицкая Андреева
Стих сам по себе не родится,
Без зодчих не выстроить дом,
Без автора не сотворится
Ни песня, ни фото в альбом.

Вселенной великое зданье
Построил незримый Творец,
И "всякое славит дыханье"
Владыку ума и сердец!