Ты только не плачь!

Андрей Вранской
Ты только не плачь, ну не надо!
И глазки не три кулачком
Придет в гости фея с ночным звездопадом
И в дверь постучит каблучком

Тихонечко, словно пушинка
Она прикоснется к тебе
И сразу растают холодные льдинки
И станет тепло на душе

Ты только не плачь, моя крошка!
Простуда пройдёт и тогда
Ты будешь играться и прыгать как кошка
И я буду рядом всегда...