Моя река

Юлия Евко
А моя река - чистая вода,
Не бросай в неё ты обидных слов.
Камнем упадут - не достать до дна,
Не вернуть назад, жди хоть сто веков.
;;
У моей реки чУдны берега:
Ивы у воды, россыпи цветов!
Ложью не морозь, злобой не пугай,
Прогоню - ты знай, не вернёшься вновь.
;;
Заходи - плыви, если ты с добром,
Не тужить тебе, не скучать теперь.
Ведь моя река ни о ком другом
Не мечтает, лишь только о тебе