А ей хотелось распустить волосы...

Панфилова Галина Александровна
А ей хотелось распустить волосы
И платье Lovers+Friends надеть чёрное
С разрезом смелым от бедра до'низу,
Чтобы показать ему: да все четко!

Продефилировать на Лабутенах,
Каблук шестнадцать или ...,нет, не меньше,
Сразить, чтоб кровь застыла в его венах,
Ведь падки на красоту все грешные...

Хотелось - резко ей, на газ на Porsche,
И чтобы громко из окна "Malade",
И пусть сейчас она, им брошенная,
Он принял б порцию свою страданья.

А ей хотелось отравить весь воздух
"Императрицей" Dolce и Habbana,
И чтоб избавиться не мог он, олух,
От ощущения, что она рядом...

Портреты чтоб вокруг ее -билборды,
Смотрела б с высоты она надменно,
Ловил он взгляд ее на переходах,
Неверный, и столбенел бы мгновенно...

И чтобы пролитые ею слезы
Вмиг превратились в снежинки колкие...
Вернулись в мае дождями с грозами,
И понял он: не виделись как долго...

Ещё хотелось ей ему грезиться...
И чтоб во всем он слышал ее имя:
В дожде и ветре, в биении сердца,
В гудках автомобильных, грозах...
                Милый...

И ей хотелось распустить волосы
И в омут страсти затянуть, родного...
И ни о чем не думать больше просто...
Единым...целым...слиться...стать...надолго...