Формула

Андрей Артюховский
Число преобразует сумму,
добавить буквенной тоски
чуть чувств от геометрий
переменных этой красоты.

Число под корнем, в квадрате,
за скобкой от самих себя,
где икс и игрек в непонятном
пространстве в алгоритме сна.

И шаг за шагом шифр разгадав
по деталям переменных рядом,
к нулю подведут сей анфас,
как-будто живут обрядом.