К застолью

Есения Елена Гонтарь
Всё очень просто :
"Дом Периньон"
Сыр моцарелла ,
и к ним помидор.
Так вот нехитро,
без всяких застолий,
ещё бы регану, - 
и сесть помусолить...
Посмаковать и насладиться.
не объедаться ,
а чуть изощриться.