И снова мысли.. Назойливые мухи...

Роза Спектор
И снова мысли..Назойливые мухи
Всё не дают покоя голове:
В минуты радости,в минуты скуки
Навязчиво напоминают о себе.
    Ведь чувства человек словами выражает
    Бывает прячет их,бывает нет,
    Но иногда нам просто не хватает
    Толь смелости,толь слов...Живём не мало лет.
Поток эмоций ты не остановишь,
Что не успел сказать,из памяти ушло
И может никогда уже не вспомнишь,
Что позабыл кому-то подарить тепло.
    Что не успел кого-то обогреть
     Или подбодрить или приласкать:
     Ведь нужно мужество иметь
     В привычной жизни что либо менять…

И снова мысли..Назойливые мухи