Израненное...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2019/04/17/6019 Оксана Задумина

Мне стук колёс всегда в душе,
или автобусные дверцы,
или ночёвка в шалаше,
где рай не выветрился в сердце.

Уют семейный тоже в ряд,
со всем становится привычным,
но часто как-то невпопад,
несовместимо с жизнью личной.

Где нежность, что была уже
давно за гранями приличий...
душа всё в том же неглиже
и мой настрой не обезличен.

Искать ушедшую в тоску
тебя...и возрождать нет мочи,
поэтому любить рискнул
на склоне лет...но кто захочет...