Буриме

Бэлла Панова
Мы в стихах ни бе,ни ме!
сочиняем буриме
подбираем рифмы вслух,
на забор взлетел петух
курица зерно клюёт
а петух то не поет!
кто так рифмы подбирает
ведь петух кукарекает.
кукарекает ведь он
когда в курицу влюблен.
Да, не просто сочинять
к слову рифмы подбирать
но решили мы подумать
и сначала все начать.
кошка любит молоко
летит птица высоко,
и собака убегает
на прогулке далеко.
начинали мы сто раз
но не вышел наш рассказ.
Лишь бессмысленная рифма
получается у нас.