Остановись на пять минут

Виктор Албаев 2
  Остановись на пять минут
   Ты моя прелесть!Так постой
  Могу не щурясь я взглянуть
   И оценить...Закат какой!! 
  Твой лишний вес,глянь,пригодился
  Сижу "на людях".Похмелился
     17.04.19