На пропуск к Вышней Красоте...

Аслан Из Дербента
Мир показал своё лицо -
Вкривь и вкось всё понеслось,
Утешения - упоения
Вдруг так сильно захотелось

Не прислоняйся в этом мире
Ты к какой то красоте -
Не к друзьям и ни к животным
Не к подругам, наркоте

Прислонись ты самым ценным -
Своей капелькой Души
К этой Дамбе Всемогущей,
С тихой верой и надеждой
На пропуск к Вышней Красоте . . .