***

Аркадий Сандлер
Эпоха тлена - мифологема
конец времен, как тема.
Ось времени, заговор врагов,
замкнутая экосистема.

Эсхатология безрассудства -
хоккейные идолы,
аналитики от Бога,
воздушная тревога.

Отделить колесо от спицы,
да главное не спиться,
не слиться, за гроши,
как во сне одинокой
девицы.

Идем по прямой, иногда
по пересеченной местности,
говорим о душе, хотя
заботимся о телесности.

Обреченность слов,
заточение духа в бутылку.
- Дети поют, не зная слов,
но зато как пылко!

Что плохо горит, то всегда
хорошо продается.
Выключите свет, -
мне надо переодеться.