Адажио

Наталия Говорухина
Я сегодня танцую падшим ангелом,
Жизни миг переписывая набело.
Время бьется в груди птицей раненной,
Звонким ритмом своим круша правила.

Шаг за шагом ступаю медленно,
Новым "па" выражая адажио.
Раз за разом самоотверженно,
Жизни миг переписываю набело.

Я сегодня танцую медленно.
Чтобы смыслы не пропустить,
Двери в истину открываю уверенно.
Время, слышишь меня? Лети!