Наказала себя счастьем...

Вероника Удовиченко-Ивашина
             Вдохновило
         http://www.stihi.ru/2019/04/09/2346

*****
Наказала себя -- счастьем...
Написала куплетов много...
Улыбалась опять в ненастье...
Брала веру свою за основу...

Обещала ему лишь праздник...
Отворяла пред ним все двери...
Он любови был соучастник...
При которой рассветы спели...

Так любилось -- огонь по коже...
Так желалось, что не напиться...
Да и он глаз с души не сводит...
Даже чует всю дрожь в ресницах...
(Ника)
Апрель 2019