За все прошу прощения!

Цветкова Ольга Андреевна
Я за все прошу прощения!
За все, что обидело тогда...
За то мое стихотворение, 
Что добротой окутало тебя.
За милую улыбку,
За взгляд, которого боялся как огня,
За мое кокетство постояно
И за повадки пацана...
За дрожь при разговоре в парке,
За слезы ночью под луной,
За то, что никогда не унывала
И за то, что я была смурной.
За то, что я разочаровала,
В тебе разочаровываясь иногда,
За резкозть слов и действий,
За все прошу прости меня!