С. Горляку. А можно вас. Всего лишь на два слова..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Твой тайный код. Взгляни. Не всё понятно?
Протуберанцы. С лавою внутри.
Их магия огня невероятна.
Она сильна. Она кипит в крови.

Совсем непрост. Космический прохожий.
И внутренне. И внешне. Да. Поэт.
Ещё Мужчина. Человек. Художник...
Двадцатый век. И двадцать первый век.

Вполне готов. Но не реализован...
Несостоятелен заказчик. Сбой.
И всякий век бывал вначале новым.
И вечно игры пошло вёл с Судьбой.

Пришедшему защиты нет снаружи...
Всё  должен сам. Себе благодаря...
Но только - вопреки - кому-то нужен.
И счёт. Ноль-ноль. И матч судьбинский - зря.

А что хотел-то?  - Ничего такого.
Так. Залетел. Случайною звездой.
А можно вас. Всего лишь на два слова...
За что боролся?  - За любовь. С собой.

Война трёх роз? Цвет алый. Белый. Чёрный.
Люблю. Сдаюсь на милость. Чёрный - мат.
Жизнь предоставит весь набор. Серьёзно.
И посмеётся. Если невпопад.

Как точечная техника приятна.
Со стороны. Вот красочный массаж.
Свет. Тени. В результате - пятна.
Из точек тайный код. И замок - наш!
..........(10)

Художник С.Горляк. Масло. Точечная техника