Котята

Михаил Райцын
Двадцать лап,
когтей армада,
зубки тоже
не пустяк,
Вырастут они
когда-то,
жить помогут
только так!
Хищники они
ведь всё же,
Мыши, крысы,
берегись...
И иная живность
тоже...
Нам же скрасят
они жизнь.
ЭМКАЭР 17.04.2019