Частушки-озорнушки 21

Владимир Иванович Власенко
 
Наша сборная в футболе
Заиграла неспроста.
Ведь иначе у бразильцев
Будут наши паспорта.

Конан много суетился,
А в бою чуть не погиб.
Как ни бился,ни крутился
Задушил его Хабиб.

Конан долго гнал пургу,
Насмешил весь глобус.
Он с друзьями нападал
Даже на автобус.

Всё учился и работал,
Да платил налоги я.
Ем теперь без мяса кашу,
Нанотехнология…..

Нас наверно в гроб сведут,
Общество инертно.
Всем нам пенсии дадут,
Только вот посмертно.

Газ закончится в Газпроме,
Совесть будут продавать.
Больше братцы,хоть убейте,
Не пойду голосовать.

Нынче ценам на бензин
НЕ дали подняться.
Ну теперь нефтяники
Точно разорятся.

Что ни месяц,то у нас
Новые законы.
Самозанятой признали
Бабушку Матрёну.

Говорят,она страну
Довела до точки.
Продавая на вокзале
Разные цветочки.

Говорят,ущерб казне,
Принесла немалый.
Может быть на курс рубля,
Даже повлияла.

15.11.2018 г.