весь спектр

Гаури
завтра я буду очень красива
настолько, что, как Ремедиос Прекрасная воспарю
а сегодня пьяный чел сначала пытался в банке дать мне денег
потом пытался пропустить вне очереди
потом обзывал
и в конце спросил
сколько же мне жить осталось )
это было так феерично
за пять минут весь спектр
я еле сдерживала смех,
а вокруг все стояли угрюмые
и категорически осуждали
этого бедолагу.