Любви цунами. В предпасхальную неделю

Саша Зардин
Вам  не  тела  б  раздеть
и  наважденьем
                "в  жилу"?
Стихами  дышим  здесь,
на  островках 
мы  живы.
Из  океана  слов
пришло любви цунами,
как  откликом  на  зов -
Всевышний
           в  Духе  с  нами!
Не  казнью,  не  в  упрёк
по  сердцу  прокатилось
и  вынесло  "злой  рок" -
в осадок даром милость?