Халява

Евгений Острослов
Давно по интернету ходят байки:
Собравший тыщу лайков "чемпион",
Однажды, выйдя из своей сарайки,
По кумполу получит МИЛЛИОН.

И "чемпион" воскликнет удивлённо:
"Да это фунты, доллары, рубли!" -
Когда из денег строится колонна -
Мы вознесёмся рангом в короли!

Загадка лайков - признанная тайна -
Пускай растёт и набирает вес!
Финансовая мысль - материальна,
А значит, деньги падают с небес!

18 апреля 2019 года