Мы сегодня умчимся с тобой

Александр Ветер 4
Мы сегодня умчимся с тобой, 
Прочь из улиц, в них трудно дышать.
И в полях, за широкой рекой,
По созвездиям будем гадать.
Опьянят полевые цветы,
Мы венки нам с тобой с них сплетем.
На перине с дурмана - травы
Ночь с тобою вдвоем проведем.
    
   Ты волшебница, ты искусница!
   Мне с тобою неведом покой.
   И прожить мне свой век очень хочется
   Каждый день наслаждаясь тобой.

Нам не будет запрета для ласк,
Свет луны разожжет у нас страсть.
И созвездий совсем не стыдясь
Зацелуем друг друга мы всласть.
До рассвета мы глаз не сомкнем,
Но весенняя ночь коротка!
Расставаться нам жаль с соловьем,
Что волшебно так пел до утра.

   Ты волшебница, ты искусница!
   Мне с тобою неведом покой.
   И прожить мне свой век очень хочется
   Каждый день наслаждаясь тобой.

Я объятий раскрыть не могу,
Все ласкаю, целую тебя.
Вновь в глазах твоих синих тону.
Ты спасти ведь сумеешь меня?
Как я счастлив, что в жизни своей,
Я тебя на пути повстречал,
И не будь, столь прекрасных ночей,
Без любви бы твоей я б пропал.

   Ты волшебница, ты искусница!
   Мне с тобою неведом покой.
   И прожить мне свой век очень хочется
   Каждый день наслаждаясь тобой.