Ещё 23...

Машинист Калугин
Я закрою глаза.
Я замру. На минуту.
Улечу я назад,
в двадцать три.
И, как будто,
вдруг увижу себя.
Вспомню всё досконально.
Стала ближе земля.
Стала ближе.
Реально.
Неохота летать.
Но и ползать — не очень.
Время стало как тать.
Всё крадёт! — дни и ночи.
А взамен отдаёт
монитор да зарплату.
И согласие моё
на такую расплату,
ведь никто, посмотри,
не спросил...
Как не злиться?
Да. Ещё двадцать три...
... и песец мне
приснится.

Феликс Калугин     18.04.2019 г.