Разговор с юными

Могу Толково
Мы — молодежь 21 века,
Заживо гниём.
Как уничтожить в себе человека?
Погоди, пойдём...

Я налью, а ты сиди и слушай...
Пить - не смей!
Береги, мой ангел, уши.
Да и мне налей.

В чём заключается наше счастье?
Плохой вопрос...
Счастье - это когда нет несчастья!
...Травой зарос

Двор, где когда-то гуляли в детстве,
Играли в мяч.
Как я хочу... А должно расхотеться.
Сиди и плачь.

Мы молодёжь 21 века,
И мы — одни.
Мы захотели убить человека
И мы — смогли.

Мы роем себе сырые могилы,
Ждём поезда.
Ведь России нужна рабочая сила,
А червям — еда.

18.04.19.