Очередные рассуждения...

Кошмарович Омар
Я стал все больше в мире, в людях сомневаться.
Все чаще мысли меня гложут изнутри.
Что в мире ценны только деньги - это если вкратце...
А если не такой, то просто стой со стороны смотри...

А может запустить сперва по кругу свои мысли?
Затем столкнуть друг с другом, как частицы в БАК,
Найти ответы на вопросы, что повисли,
Или хотя бы разглядеть знамение, знак,

Тот что уж точно мне поможет разобраться.
Что намекнет на правду посреди неправд...
Не сгинуть чтоб в потоке мощном вариаций,
Надёжный путь укажет среди тысяч переправ...

Я стал все больше в мире, в людях сомневаться,
А если честно то скорее лишь в самом себе.
Я как ИП пытаюсь выжить среди мощных корпораций,
Сопротивляясь и всю жизнь живя в борьбе...