В написанных рукою письмах...

Янка Луговая
Есть прелесть, есть, своя, особая
В написанных рукою письмах.
В листочках временем потрепанных
Хранятся дней далеких мысли.

Там мы безудержны и страстны,
Там звезды светят только нам.
Там молод я, а ты - прекрасна.
И письма это все хранят.

Листков с волнением касаюсь,
Вновь возвращаясь в наши дни.
И сердце тает, согреваясь
Теплом немеркнущей любви.

ОН

март-апрель 2019г.