Океаны

Светлана Тарасова 62
Океаны.
Синяя вечность.
Волны синевы
Так похожи
На бесконечность.

Но бесконечности нет.
Есть круговорот событий.
Как хорошо,
Что в России
Давно
Не впадают в раж
От открытый.

Волны синие,
Но это не бездна.
У океанов дно
Такое мрачное
Место...

Синяя
Темпераментная
Капсула
Огромная.
Океаны
Сомкнулись
Вода
В них
Соленая.

Сколько слез
У вас, люди,
Зачем вам
Космический
Полёт?
Океаны
Поглощают всё.
Вот так вот...