Завещание

Архипова Елена
 
  Не ставьте ни креста мне, ни надгробья-
Берёзу посадите в изголовье.
***
Не надо музыки
И горьких слов не надо
А лучше проиграйте «Серенаду»
(«Песнь моя летит с мольбою…»)
***
Сыновьям
Хоть раз вы в год
Ко мне туда придите
Увидите репейник-удалите.
***
Что ещё могу сказать , мой милый,
Хоть жили плохо, я тебя любила.
Но всёж ко мне хоть раз туда приди
И в память деревце иль кустик посади.
Худого обо мне не говори.
Не для меня, а для своей души.