Меня смех разбирает

Юрий Боков 2
По дорожке Соседка гуляет
И со мною Госдуму ругает:
«Всем, кто вырыл колодцы на даче -
Им налоги на воду назначат.»

Неужели же я доживу
И за воздух с нас брать будут МЗДУ ???