Я буду, ,, ,, или Не буду

Ольга Брёмс
Я буду счастлива мгновенья,
Не надо годы, дни терпенья.

Неудовольствия глотать,
Ночами слушать храп, не спать.

Носки по комнатам, о чудо!
В углах, на стульях, ну повсюду!

А как уродлив тюбик в ванной!
Друзья гурьбою в дом нежданно!

Покой нарушат, выпьют лишки,
А ты терпи их всех, малышка!

Работа денег не приносит,
А он придёт и кушать просит.

Ты изощряйся и колдуй,
чтоб ел, любимый обалдуй

Нееет , буду счастлива мгновенья!
Цветы, подарки, извиненья!

Пришёл-ушёл........

Опять одна...
Повисла в доме тишина.