Ленка

Валентина 16
Чёрный кофе расплещется - незабудок не надо.
Ах, весёлая женщина, почему ты не рядом?
Заметалась, оставила недопетую песню...
Непохожая женщина, почему мы не вместе?
Вьюга снежная пенится - ни унять, ни смутить...
Непокорная женщина - моей памяти нить.