Предателям Джулиана Асанж

Барахоев Хасолт
Держать в неведении народ,
Или за слабых постоять?
Есть WikiLeaks и антипод,
И есть "Молчание ягнят".

И выбор сделан, - засудить,
На человечность им, плевать.
Готовым подлости вершить,
Легко, правдивых предавать.    

Незащищённых подставлять,
По сути, то же, что убить!
И эта подлость будет жить
И бесконечно людям лгать?

Бесовский, подленький оскал, -
Людей захватят, не вернуть.
Тому, кто правду нёс, не лгал,
Всегда готовы рот заткнуть.
             
 
                -

"Молчание ягнят" - американский
триллер 1991 года.
На фото: Джулиан Ассанж.