Хорошо у костра

Виктор Шмаль
Серебристые мхи, запах свежей ухи,
Проплывает над нашим болотом.
Аж  багульник поник, приумолк и кулик,
Вспоминают прошедшее что-то.
Осень дышит спеша, а вокруг шалаша
Холод движется поступью рыси,
Хорошо у костра, отдыхает душа
Ночь темна, и луна серебрится.