Любимому

Татьяна Борисовна Карелия
Твоё дыханье шею обжигает...
И кожу плавит губ твоих нектар
И сила рук до дрожжи восхищает
И будит бабочек внизу моих/пожар

Глаза закрою чувствуя всем телом
Желанье страсти/ таю не спеша ...
За шею обниму, прижмуся смело
Сольются вместе сердце и душа

И шквал обрушится, весенним хороводом
И обвенчает нас с тобой весны капель
И губы будут пахнут мои медом ...
И неба синь нам будет / колыбель ...