Милосердие одежды

Анна Серкова
Примерьте милосердия одежды,
Бездонное как небо доброту.
Цветную радугу надежды,
И светло нежную мечту.

Оберегайте верность постоянно,
Старайтесь не судить, а  отпустить.
И пусть в душе бушуют драмы,
Учитесь жить, любить, творить.

Чтоб злое сердце  людям не кричало,
Что мир жестокий и пустой.
Цените то, как небо землю обнимало,
Как  облако качалось над водой.

Счастливая надежда улыбалась,
Не старилась с годами, а цвела.
Дарите блага, радость, чтоб смеялась,
Как солнце даром дарит лучики тепла.

Любовь не ждет от  милости награды,
Не просит воздух плату, чтоб дышать.
Украсьте совестью  свои наряды,
Трудом живите, и не будете скучать…