Граждане Содома и Гоморры

Рауф Маммадов
Граждане Содома и Гоморры,
Как у вас погода ,там, в аду?
Любит же история повторы
К жалости великой и к стыду...

Вот и мы создавшие сегодня
Тысячи Содомов и Гоморр,
Слыша плач по нам из преисподней,
Чёркаем себе же приговор

Мы вас переплюнули пожалуй
Не дождавшись божьего суда,
Насылаем бомбами пожары
Сами на свои же города

Граждане Содома и Гоморры,
Как у вас там с ветром и дождём?
Тут, у нас, густой сегодня морок,
И на завтра солнышко не ждём

В мире по словам гидрометцентра
Общая погода- просто швах
На планете слишком много ветра
Слишком много ветра в головах

Вас, ребята, грешников отпетых
Превзойдя в пороках в сотни крат
На крылатых огненных ракетах
Бешенно стремимся прямо в ад

Граждане Содома и Гоморры,
Как прогноз на завтрашний денёк?
Если так продолжится,то скоро
Мы нагрянем к вам на огонёк..